Добро Пожаловать в "Мир Моделей"

Обновление линейки модельной химии от известной японской фирмы Gunze.

9 ноября 2015
http://modelsworld.ru/brand/GUNZE+SANGYO/

Магазин Мир моделей представляет вашему вниманию обновление линейки модельной химии от известной японской фирмы Gunze. Ганза славится высочайшим качеством лакокрасочных материалов и широкой линейкой разнообразной химии на любой модельный случай.

Прежде всего обновились линейки красок для моделей Мистер Колор и Хобби Колор. Хобби Колор является представителем крайне популярных у моделистов акрилатных красок на спиртовой основе. Обладают хорошей укрывистостью, отлично ложатся на модель, но требуют обязательной грунтовки поверхности. Серия Мр.Колор является акриловой краской на нитро основе, что позволяет красить прямо по пластику без предварительной грунтовки, но при этом такие краски обладают резким запахом. Работать с ними необходимо в хорошо проветриваемом помещении. Оба вида красок великолепно сочетаются с современными популярными средствами для тонировки и везеринга модели.

По мимо красок, Ганза предлагает и широкую линейку прочей необходимой моделисту химии. Прежде всего несколько видов клеев для пластиковых моделей. Стандартный густой (MRH-MC-124), более жидкий и активный по химическому воздействию на пластик Люкс (MRH-MC-127) и профессиональный супер жидкий клей S (MRH-MC-129). Различные грунтовки для пластика в аэрозолях (MRH-B-505, MRH-B-519) и в стеклянной упаковке для распыления аэрографом (MRH-SF-284). Жидкая шпаклевка для пластика (MRH-P-119). А так же растворители для акриловых (MRH-T111) и эмалевых (MRC-T103) красок.

Написать комментарий