Добро Пожаловать в "Мир Моделей"

Обновление деревянных моделей кораблей от ведущих европейских производителей Artesiana-Latina, Amati, Mantua, Occre, Constrakto, Dusek.

11 декабря 2015

Набор для постройки модели корабля RATTLESNAKE. Масштаб 1:50 Представляем вашему вниманию большое обновление деревянных моделей кораблей от ведущих европейских производителей Artesiana-Latina, Amati, Mantua, Occre, Constructo, Dusek. Все наборы выполнены на современном оборудовании и могут похвастаться высоким качеством материалов и отличной деталировкой. Для повышения точности моделей и качества сборки во всех наборах применяется лазерный раскрой шпангоутного набора корпуса. Все внешние детали выполнены из ценных пород дерева. Широко применяется африканский орех, груша, танганика, бук, липа, самшит. Наборы содержат литые и фототравленые детали из метала. Модель старинного парусника станет отличным украшением для интерьера и великолепным подарком, способным подарить много часов удовольствия от постройки любому моделисту.

На рынке деревянных масштабных моделей парусных судов представлены корабли на любой вкус. Это и большие, предназначенные для профессиональных моделистов наборы крупных боевых кораблей. Таких как например, британский 74-пушечный линкор HMS Vanguard от Амати (AM1300-04) или модель знаменитого галеона Revenge (AM1300-08). Сегмент моделей средней сложности и ценовой группы хорошо представляет модель испанского фрегата Diana (OC14001) или знаменитый чайный клипер Катти-Сарк от Мантуа (MA789). Начинающему моделисту придут по вкусу наборы начального уровня от Констракто (CON80704, CON80622-RUS).

Продукция данных производителей не ограничивается только шикарными моделями парусных судов. Так Occre выпускает целый ряд моделей железнодорожной тематики. Например, локомотив BR-18 (OC54002) или лондонский трамвай (OC53008). А Мантуа известна целой линейкой высоко детализированных моделей старинных орудий и осадных машин (MA740, MA801, MA817).

Написать комментарий