Добро Пожаловать в "Мир Моделей"

Новинки радиоуправления.

17 декабря 2015
HENG GUAN MODEL

Друзья! Спешим сообщить о большом поступлении новинок в радиоуправлении.

В автопарк поступили автомодели от двух новых фирм HENG GUAN MODEL и REMO HOBBY. Отдельного внимания заслуживают автомодели от молодой фирмы HENG GUAN MODEL. Они выделяются по ряду моментов, первое что бросается в глаза это копийный кузов и количество осей у некоторых моделей, к примеру HG Mercedes 6WD PRO (HG-P601A), а вторая его модификация обладает двумя поворотными осями HG Mercedes 6WD+6WS (HG-P601A) передним и задним. У всего модельного ряда этой фирмы подвеска зависимая и с заблокированным дифференциалом, редуктор обладает функцией переключения скорости и еще много других возможностей скрывается в этих моделях.

От фирмы SYMA поступила новая модификация квадрокоптера Х8 с FPV Wi-Fi камерой Х8W (SYMA-X8W), а вместе с ней так полюбившиеся модели Х11 (S-X11), Х11С (SYMA-X11C) и Х13 Storm (SYMA-X13).

Не остались без внимания и танкисты, помимо, всем известных танков КВ, Т-34, Тигр и многих других от фирм TAIGEN и HENGLONG, поступили новые модели танков M1A2 Abrams (HL3918-1) и ZTZ99 (HL3899A-1).

Написать комментарий