Добро Пожаловать в "Мир Моделей"

Поступление новинок пластиковых моделей от фирм Mengmodels, Hobby-Boss, AMK.

17 марта 2016
http://modelsworld.ru/shop/product37989.php

Представляем вашему вниманию поступление новинок сразу нескольких известных китайских производителей моделей Mengmodels, Hobby-Boss и новичка на рынке, фирмы AMK. Традиционно модели этих фирм можно с уверенностью назвать лучшим из того что представлено на рынке. Все модели выполнены в технике высокого давления с великолепным качеством отливок и высочайшей проработкой деталировки. Каждая модель снабжена подробной инструкцией и декалями высочайшего качества. Присутствуют детали из фототравления.

Главную новинку представляет, несомненно, Mengmodels. Это модель советской ЗСУ 23-4 «Шилка» (MG-TS-023). Данный набор великолепно проработан. Присутствуют подвижные части ходовой, торсионы и наборные пластиковые траки.

От Хобби-Босс полностью обновилась линейка советских много башенных танков Т-35 и Т-28 (HB-83854, HB-83843, HB-83842). Также в продаже недавний релиз – французский пехотный танк Шнейдер, времен Первой Мировой войны (HB-83861).

AMK на рынке совсем недавно и может похвастаться пока только несколькими релизами, но любой из них, безусловно, станет украшением любой коллекции моделей авиации в 48-мом масштабе. Без преувеличения скажу, что уровень деталировки данных наборов настолько высок, что уже в пластике может конкурировать со многими наборами «афтермаркета» из смолы. Особенное внимание рекомендуем обратить на модели советского МИГ-31 (AMK-88003) и учебного самолета L-39 дельфин (AMK-88002).

Написать комментарий