Обратный звонок
Отправьте ваши данные. Мы вам перезвоним
Ваше имя
Телефон для обратной связи
E-mail
Краткое описание Вашего вопроса

1:144 Флот

Разрабатывая свои произведения, фирма использует оригинальные чертежи, стараясь не упустить из внимания даже мельчайшие детали. Поверхность изделий хорошо проработана и отображает особенности прототипа, его конструкцию, форму, выпирающие элементы. Детализация становится реальной благодаря свойствам пластика, представляющего собой главный материал для производства. Его литье осуществляется по специальной технологии, которую концерн постоянно совершенствует, представляя вниманию авторов все новые и новые модели. Каждая из них превосходит предыдущую версию, сочетая историческую достоверность с прочностью и превосходными декоративными свойствами. Достаточно отметить, что продукция зачастую используется в качестве наглядного пособия.

Ассортимент флотских моделей ICM

Представленная продукция изготовлена в масштабе 1:144. Для флотских произведений это довольно серьезные габариты, особенно учитывая, что они делаются из пластика. Большинство из них воспроизводят подводные лодки военного периода, выпущенные немецкой промышленностью. Тогда морские баталии бушевали на Западном театре, сумев отвлечь часть ресурсов Германии с Восточного фронта и внести свой вклад в ее разгром. Нехватку надводного флота специалисты Кригсмарине пытались восполнить постройкой огромного количества подводных лодок. Для своего времени они являлись революционными произведениями, воплощая технический гений создателей.

Сборка макетов доставит массу удовольствия и по своему накалу не уступает стапельным конструкциям, когда авторы выполняют копии парусников, воссоздавая их в точном соответствии оригиналу. Сложность процедуры сравнительно невысока, что позволяет заинтересовать опытных моделистов, а новичкам, соответственно, дает возможность получить драгоценные навыки. Столь же доступна и стоимость произведений, они ни в чем не уступают продукции конкурентов, тогда как ценник в 2-3 раза ниже! Наконец комплект для сборки флотских моделей станет отличным подарком и принесет адресату искреннюю радость!


Показывать по

Фильтры товаров
Сбросить фильтры
Скрыть фильтры
Показать фильтры
Эпоха:

Показать полностью

Скрыть

Назначение:

Показать полностью

Скрыть

Афтермаркет:

Показать полностью

Скрыть

Принадлежность:

Показать полностью

Скрыть

Цена
От
До
Искать товары
Хиты продаж