Обратный звонок
Отправьте ваши данные. Мы вам перезвоним
Ваше имя
Телефон для обратной связи
E-mail
Краткое описание Вашего вопроса

1:350 Флот

Качество произведений данного раздела очень высоко и не уступает макетам парусников, при изготовлении которых применяется дерево. Достойный внешний вид кораблей является следствием применения пластика, выполненного с использованием технологии высокого давления. Она гарантирует безупречное литье, давая возможность отразить на поверхности даже мельчайшие нюансы. Любители темы, знакомые с ней не понаслышке, удивятся проработке внешней конструкции, палубы, системы вооружения и прочих узлов. В готовом виде модели воспроизводят присущую оригинальным прототипам атмосферу, олицетворяя их мощь и грозную силу. Произведения отлично впишутся в интерьер помещения, смогут достойно украсить частное и музейное собрание.

В разделе представлены образцы военных кораблей, чьи названия навсегда вписаны в историю мореплавания. Главным образом они принимали участие в баталиях периода Первой и Второй мировых войн. Среди прочего к услугам авторов представлены:

- Линейный корабль "Гроссер Курфюрст". Он входил в состав кайзеровского флота и после поражения Германии в 1918 году был затоплен командой, не желавшей передавать судно англичанам;

- Линейный корабль типа «Кениг». Это тип новейших на 1910-е годы немецких судов. Они пополняли состав Hochseeflotte (Флот открытого моря) и в период Первой мировой войны сумели стать достойным противником для англичан;

- Другие линкоры серии представляют собой усредненные модели судов данного периода, позволяя получить ясное представление о немецкой кораблестроительной школе.

Внутри упаковки моделистов ждут аккуратные пластиковые детали, расположенные на нескольких литниках. С ними сочетаются фототравленные, металлические и другие элементы, которые все вместе создают яркую сбалансированную картину. Сложность сборки относится к среднему уровню, что опытным авторам гарантирует интересное времяпрепровождение, а новичкам позволит сделать первые шаги. Учитывая класс произведений, стоимость комплектов остается на доступном уровне, создавая возможности для быстрой покупки.


Показывать по

Фильтры товаров
Сбросить фильтры
Скрыть фильтры
Показать фильтры
Эпоха:

Показать полностью

Скрыть

Назначение:

Показать полностью

Скрыть

Афтермаркет:

Показать полностью

Скрыть

Принадлежность:

Показать полностью

Скрыть

Искать товары
Хиты продаж