1:350 Флот

Модели представлены в виде сборных комплектов и в готовом виде имеют масштаб 1:350. Такие габариты изделия позволят использовать его в качестве наглядного пособия, отображающего все особенности оригинального судна. При этом макет не займет много пространства, оставляя возможность для его размещения на полке в гостиной или поверхности рабочего стола. Материалом судовых произведений производства концерна AFV является пластик. Элементы сборки представлены на нескольких литниках и легко оделяются от платы. Их характеризует высокое качество литья и хорошее взаимодействие с отделочными материалами. Впоследствии автор сможет окрасить произведение в любой нужный цвет, нанести бортовой номер, флаг и другие характерные атрибуты.

В перечень представленной к услугам клиентов продукции входят:

  • - Подводные лодки;
  • - Крейсера;
  • - Эсминцы;
  • - Фрегаты;
  • - Авианосцы.

В основном речь идет об известных кораблях, со славной историей, успевших вписать свое имя в морские летописи. Это суда ХХ века, побывавшие в битвах и передрягах, чья история и сегодня вдохновляет любителей флота. Моделисты, ценящие техническую сторону, смогут по достоинству оценить детальную проработку произведений, где все, от корпуса и до корабельной, подчинено единой цели – отразить облик прототипа в максимальной подробности.

Наряду с пластиковыми элементами в наборы входят металлические предметы, элементы, изготовленные с использованием фототравления, прозрачные детали. Набор наклеек служит для обозначения государственной принадлежности корабля, его эскадры и других нюансов. Процесс сборки может занять любое количества времени. Здесь все решает опыт автора и его склонности растягивать удовольствие или, наоборот, делать все и сразу. В продажу сборные наборы поступают в красивой и насыщенной цветовой гаммой упаковке. Их можно преподносить в качестве презента даже без использования подарочной бумаги. Стоимость комплектов остается на доступном уровне для моделистов или людей, собирающихся сделать достойный подарок.

В этой категории нет ни одного товара.
Хиты продаж