Добро Пожаловать в "Мир Моделей"

Поступление модельной химии от испанской фирмы AMMOofMIG

10 марта 2016

http://modelsworld.ru/brand/MIG/

Представляем вашему вниманию большое поступление модельной химии от испанской фирмы AMMOofMIG. Марка АММО создана знаменитым испанским моделистом Мигелем Хименесом. Мигель является родоначальником так называемой «Испанской» школы в моделизме, отличающейся огромным вниманием к покраске модели и различным методам художественной имитации различных эффектов эксплуатации и влияния среды на прототип модели. Без современных средств тонировки и везеринга не обходится сейчас ни одна модель. Будь то модель наземной техники, самолета или корабля. AMMO of MIG предлагает широкий спектр решений призванных сделать вашу модель более «живой» и реалистичной. В ряду продукции АММО присутствуют как отдельные решения, так и тематические наборы.

Отдельный интерес представляют собой тематические наборы акриловых красок АММО. Их характерными чертами являются хорошая укрывистость и стойкость лакокрасочного покрытия. Аутентичность предлагаемых цветовых решений. Отсутствие запаха и сочетаемость с любой фирменной и сторонней модельной химией. Характерными представителями таких наборов будут набор акриловых красок для камуфляжа современной России (AMIG-7109). Набор акриловых красок для камуфляжа WW I & WW II French Camouflage Colors (AMIG-7110) и набор акриловых красок RUSSIAN GREENS - 1956 TO PRESENT (AMIG-7143).

Крайне интересным продуктом на нашем рынке будут великолепные «металлики» от АММО. Дело в том, что в качестве основы АММО используют знаменитые металлики AlcladII, отличающиеся великолепным качеством покрытия, мелким «зерном» и аутентичными оттенками метала. Металлики от АММО несомненно одно из лучших средств для имитации на вашей модели неокрашенных металлических поверхностей (AMIG-8201, AMIG-8204, AMIG-8208).

Написать комментарий