Добро Пожаловать в "Мир Моделей"

Поступление модельной химии от испанской фирмы AMMOofMIG

10 марта 2016

Представляем вашему вниманию большое поступление модельной химии от испанской фирмы AMMOofMIG. Марка АММО создана знаменитым испанским моделистом Мигелем Хименесом. Мигель является родоначальником так называемой «Испанской» школы в моделизме, отличающейся огромным вниманием к покраске модели и различным методам художественной имитации различных эффектов эксплуатации и влияния среды на прототип модели. Без современных средств тонировки и везеринга не обходится сейчас ни одна модель. Будь то модель наземной техники, самолета или корабля. AMMO of MIG предлагает широкий спектр решений призванных сделать вашу модель более «живой» и реалистичной. В ряду продукции АММО присутствуют как отдельные решения, так и тематические наборы.

Отдельный интерес представляют собой тематические наборы акриловых красок АММО. Их характерными чертами являются хорошая укрывистость и стойкость лакокрасочного покрытия. Аутентичность предлагаемых цветовых решений. Отсутствие запаха и сочетаемость с любой фирменной и сторонней модельной химией. Характерными представителями таких наборов будут набор акриловых красок для камуфляжа современной России (AMIG-7109). Набор акриловых красок для камуфляжа WW I & WW II French Camouflage Colors (AMIG-7110) и набор акриловых красок RUSSIAN GREENS - 1956 TO PRESENT (AMIG-7143).

Крайне интересным продуктом на нашем рынке будут великолепные «металлики» от АММО. Дело в том, что в качестве основы АММО используют знаменитые металлики AlcladII, отличающиеся великолепным качеством покрытия, мелким «зерном» и аутентичными оттенками метала. Металлики от АММО несомненно одно из лучших средств для имитации на вашей модели неокрашенных металлических поверхностей (AMIG-8201, AMIG-8204, AMIG-8208).

Написать комментарий